Qualität und Sicherheit von Lebens- und Futtermitteln

Foto: ATB
24
Oct

Lebensmitteltechnologen treffen sich zu diesem GDL–Symposium am ATB, um Technologien und Konzepte für eine verbesserte Haltbarkeit und Sicherheit von…

mehr
23
May

Innovations in modified atmosphere and humidity packaging applied to fresh produce: a case study on strawberries (in English)

mehr
12
Sep

Der Innovationstag Ernährungswirtschaft Berlin-Brandenburg 2018 wird vom Clustermanagement Ernährungswirtschaft in Zusammenarbeit mit dem…

mehr
08
May

ATB-Colloquium: I) Integrated postharvest technologies for improved food and nutrition security in Sub-Saharan Africa / II) Development of modular…

mehr
16
Nov

Der 11. Round Table des Cofresco Forum befasst sich unter dem Motto: „Closing the Sustainability Circle: Protection of Food with Biobased Materials –…

mehr
03
Oct

Zum diesjährigen Tag der offenen Tür in der Landesvertretung Brandenburg in Berlin am 03. Okt. 2017 präsentieren 15 Brandenburger…

mehr
07
Sep

INSECTA® 2017 - das internationale Symposium zur Nutzung von Insekten als Futter- und Lebensmittel und im Non-Food-Bereich - findet bereits zum 3. Mal…

mehr
07
Feb

Mit dem FRUTIC Symposium am 7. Februar 2017 in Berlin wird erstmals eine internationale wissenschaftliche Tagung mit der FRUIT LOGISTICA, der…

mehr
31
Jan

ATB-Kolloquium: Leitfaden für die Trocknung von Arznei- und Gewürzpflanzen - Modellbasierte Fallstudie zur Chargentrocknung.

mehr
06
Dec

Die Partner im ECHORD++ EXPERIMENT CATCH tagen am ATB. Ziel des Projekts ist die Entwicklung einer flexiblen und kosteneffizienten Lösung für die…

mehr

Cookies

Wir verwenden Cookies. Einige von ihnen sind erforderlich, um Ihnen Inhalte und Funktionen bestmöglich anzubieten, andere helfen uns, unsere User anonymisiert besser zu verstehen (Matomo). Datenschutzerklärung

Notwendig erforderlich

Notwendige Cookies sind für die ordnungsgemäße Funktion der Website unbedingt erforderlich. Diese Kategorie enthält nur Cookies, die grundlegende Funktionen und Sicherheitsmerkmale der Website gewährleisten. Diese Cookies speichern keine persönlichen Informationen.

Cookie Dauer Beschreibung
PHPSESSID Session Speichert Ihre aktuelle Sitzung mit Bezug auf PHP-Anwendungen und gewährleistet so, dass alle Funktionen der Seite vollständig angezeigt werden können. Mit Schließen des Browsers wird das Cookie gelöscht.
bakery 24 Stunden Speichert Ihre Cookie-Einstellungen.
fe_typo_user Session Wird verwendet, um eine Session-ID zu identifizieren, wenn man sich am TYPO3-Frontend einloggt.
__Secure-typo3nonce_xxx Session Sicherheitsrelevant. Zur internen Verwendung durch Typo3.
Analyse

Über Cookies dieser Kategorie lernen wir aus dem Verhalten der Besucher auf unserer Website und können so relevante Informationen noch schneller erreichbar machen.

Cookie Dauer Beschreibung
_pk_id.xxx 13 Monate Matomo – User-ID (zur anonymen statistischen Auswertung der Besucherzugriffe; ermittelt, um welchen User es sich handelt)
_pk_ses.xxx 30 Minuten Matomo – Session-ID (zur anonymen statistischen Auswertung der Besucherzugriffe; ermittelt, um welche Sitzung es sich handelt)