Qualität und Sicherheit von Lebens- und Futtermitteln

Foto: ATB
24
Oct

Lebensmitteltechnologen treffen sich zu diesem GDL–Symposium am ATB, um Technologien und Konzepte für eine verbesserte Haltbarkeit und Sicherheit von…

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23
May

Innovations in modified atmosphere and humidity packaging applied to fresh produce: a case study on strawberries (in English)

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12
Sep

Der Innovationstag Ernährungswirtschaft Berlin-Brandenburg 2018 wird vom Clustermanagement Ernährungswirtschaft in Zusammenarbeit mit dem…

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08
May

ATB-Colloquium: I) Integrated postharvest technologies for improved food and nutrition security in Sub-Saharan Africa / II) Development of modular…

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16
Nov

Der 11. Round Table des Cofresco Forum befasst sich unter dem Motto: „Closing the Sustainability Circle: Protection of Food with Biobased Materials –…

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03
Oct

Zum diesjährigen Tag der offenen Tür in der Landesvertretung Brandenburg in Berlin am 03. Okt. 2017 präsentieren 15 Brandenburger…

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07
Sep

INSECTA® 2017 - das internationale Symposium zur Nutzung von Insekten als Futter- und Lebensmittel und im Non-Food-Bereich - findet bereits zum 3. Mal…

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07
Feb

Mit dem FRUTIC Symposium am 7. Februar 2017 in Berlin wird erstmals eine internationale wissenschaftliche Tagung mit der FRUIT LOGISTICA, der…

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31
Jan

ATB-Kolloquium: Leitfaden für die Trocknung von Arznei- und Gewürzpflanzen - Modellbasierte Fallstudie zur Chargentrocknung.

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06
Dec

Die Partner im ECHORD++ EXPERIMENT CATCH tagen am ATB. Ziel des Projekts ist die Entwicklung einer flexiblen und kosteneffizienten Lösung für die…

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