Qualität und Sicherheit von Lebens- und Futtermitteln

Foto: ATB
10
Nov

Auftakttreffen zum Forschungsvorhaben „Plasma-basierte Dekontamination von trockenen pflanzlichen Produkten zur Erhöhung der Lebensmittelsicherheit -…

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03
Nov

ATB-Kolloquium: Experimentelle Untersuchungen zur Trocknungskinetik von Getreidekörnern mit Hilfe der Thermischen Analyse.

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23
Sep

Innovative Technologien und Verfahren aus der Sensortechnik und Automatisierung zur Herstellung, Verarbeitung und zum Transport von Lebensmitteln…

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03
Mar

ATB-Kolloquium: Wärmepumpen für die Trocknung. Vorstellung des CORNET-Projekts "HP4Drying - Energetic and environmental optimisation of drying…

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24
Sep

24. Sept. 2013: Agrar- und Ernährungswissenschaftler zahlreicher Forschungseinrichtungen der Region sowie der Berliner Universitäten haben den…

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27
Aug
13
Feb

ATB-Kolloquium: Final solutions to long-standing mysteries about the ecophysiologies of an American epiphyte and its primary host

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27
Aug

Mathematical modeling of transport phenomena for simulation and optimization of food processing operations  
Prof. Ferruh Erdogdu, Ph.D. 
University of…

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