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Eva Landgräber
Abteilung: Systemverfahrenstechnik
Mitarbeit in Forschungsprogrammen
Projekte
- AquaTech4Feed – Neue nachhaltige Aquakulturtechnologien für die Produktion innovativer Futtermittel für verbesserte Fischbestände (Novel sustainable aquaculture technologies for the production of innovative feeds for improved fish stocks) Ziel des tr…
- PulpIng – Entwicklung einer Kürbisfruchtmarkzubereitung durch Anwendung eines nachhaltigen und integrierten Technikkonzepts. Teilvorhaben Nicht-thermische Verfahren und Aspekte der Produktsicherheit bzw. -qualität EN: Development of Pumpkin Pulp Form…
Veröffentlichungen
- Landgräber, E.; Altuntas, Ö.; Altuntas, H.; Rossi, G.; Schlüter, O. (2024): Replacing fishmeal in the aquaculture sector: social, economic and ecological evaluation of novel protein sources.
- Rossi Ribeiro, L.; Landgräber, E.; Schlüter, O. (2023): Using High-pressure processing in comparison with thermal treatment to improve shelf-life of pumpkin pulp.