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Publikation
Kramer, E.; Bandick, N.; Durek, J.; Mautschke, H.; Seidler, T.; Schlüter, O.; Lemke, P. (2013): Bewertung der mikrobiologischen Sicherheit und der sensorischen Eigenschaften zweier Rindfleisch-Reifesysteme unter handwerklichen Produktionsbedingungen. Fleischwirtschaft. (11 Nov): p. 118-122. Online: http://www.fleischwirtschaft.de/service/fleischwirtschaft/abstracts/Fleischwirtschaft+93/Bewertung+der+mikrobiologischen+Sicherheit+und+der+sensorischen+Eigenschaften+zweier+Rindfleisch-Reifesysteme+unter+handwerklichen+Produktionsbedingungen
Art der Publikation
Aufsätze in referierten Fachzeitschriften
Referiert
ja
Jahr
2013
Zeitschrift
Fleischwirtschaft
Jahrgang
93
Heft
11 Nov
Seite
118
bis
122

Autoren

Eckart Kramer
Niels Bandick
Hans-Hagen Mautschke
Tassilo Seidler
Peter Lemke

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