Individualisierte Tierhaltung

Foto: ATB

Dr. Xabier Diaz de Otálora Aguirre

Wissenschaftler

Abteilung: Technikbewertung

Telefon: +49 331 5699-871
Online:
öffnet Orcid öffnet ResearchGate öffnet LinkedIn

Mitarbeit in Forschungsprogrammen


Projekte


Veröffentlichungen


Weitere Veröffentlichungen

Díaz de Otálora, X., Epelde, L., Arranz, J., Garbisu, C., Ruiz, R., & Mandaluniz, N. (2021). Regenerative rotational grazing management of dairy sheep increases springtime grass production and topsoil carbon storage. Ecological Indicators,125, 107484. doi: 10.1016/j.ecolind.2021.107484

Díaz de Otálora, X., Ruiz, R., Goiri, I., Rey, J., Atxaerandio, R., San Martin, D., ... & García-Rodríguez, A. (2020). Valorisation of spent coffee grounds as functional feed ingredient improves productive performance of Latxa dairy ewes. Animal Feed Science and Technology264, 114461. doi: 10.1016/j.anifeedsci.2020.114461

Goiri, I., Díaz de Otálora, X., Ruiz, R., Rey, J., Atxaerandio, R., Lavín, J. L., García-Rodríguez, A. (2020). Spent Coffee Grounds Alter Bacterial Communities in Latxa Dairy Ewes. Microorganisms8(12), 1961. doi: 10.3390/microorganisms8121961

 


Cookies

Wir verwenden Cookies. Einige von ihnen sind erforderlich, um Ihnen Inhalte und Funktionen bestmöglich anzubieten, andere helfen uns, unsere User anonymisiert besser zu verstehen (Matomo). Datenschutzerklärung

Notwendig erforderlich

Notwendige Cookies sind für die ordnungsgemäße Funktion der Website unbedingt erforderlich. Diese Kategorie enthält nur Cookies, die grundlegende Funktionen und Sicherheitsmerkmale der Website gewährleisten. Diese Cookies speichern keine persönlichen Informationen.

Cookie Dauer Beschreibung
PHPSESSID Session Speichert Ihre aktuelle Sitzung mit Bezug auf PHP-Anwendungen und gewährleistet so, dass alle Funktionen der Seite vollständig angezeigt werden können. Mit Schließen des Browsers wird das Cookie gelöscht.
bakery 24 Stunden Speichert Ihre Cookie-Einstellungen.
fe_typo_user Session Wird verwendet, um eine Session-ID zu identifizieren, wenn man sich am TYPO3-Frontend einloggt.
__Secure-typo3nonce_xxx Session Sicherheitsrelevant. Zur internen Verwendung durch Typo3.
Analyse

Über Cookies dieser Kategorie lernen wir aus dem Verhalten der Besucher auf unserer Website und können so relevante Informationen noch schneller erreichbar machen.

Cookie Dauer Beschreibung
_pk_id.xxx 13 Monate Matomo – User-ID (zur anonymen statistischen Auswertung der Besucherzugriffe; ermittelt, um welchen User es sich handelt)
_pk_ses.xxx 30 Minuten Matomo – Session-ID (zur anonymen statistischen Auswertung der Besucherzugriffe; ermittelt, um welche Sitzung es sich handelt)