Unsere Publikationen

Foto: ATB
Publikation
Bzowska-Bakalarz, M.; Dabrowski, R.; Turos, P.; Dammer, K.; Sprawka, M.; Krawczuk, A. (2019): Spatial variability of hyperspectral indicators in relation to cultivation methods - study with the use of a gyrocopter-mounted remote sensing system. In: Lorencowicz, E.; Uziak, J.; Huyghebeart, B.(eds.): Farm machinery and processes management in sustainable agriculture. X internationl scientific symposium FMPMSA 2019. X International Scientific Symposium Farm machinery and processes management in sustainable agriculture. Instytut Naukowo-Wydawniczy "Spatium", Radom, (978-83-66017-74-0), p. 103-108.
Art der Publikation
Beitrag zu Sammelwerk
Referiert
ja
Jahr
2019
Veranstaltung
X International Scientific Symposium Farm machinery and processes management in sustainable agriculture
Sammelwerk
Farm machinery and processes management in sustainable agriculture. X internationl scientific symposium FMPMSA 2019
Seite
103
bis
108
Verlag
Instytut Naukowo-Wydawniczy "Spatium"
Ort
Radom
ISSN
978-83-66017-74-0

Autoren

Malgorzata Bzowska-Bakalarz
Rafal Dabrowski
Przemyslaw Turos
Maciej Sprawka
Anna Krawczuk

Herausgeber

Edmund Lorencowicz
Jacek Uziak
Bruno Huyghebeart

Cookies

Wir verwenden Cookies auf unserer Website, um Ihnen die Inhalte und Funktionen bestmöglich anzubieten und um die Zugriffe auf unserer Website anonym zu analysieren.

Beachten Sie, dass bei fehlender Zustimmung gegebenenfalls nicht mehr alle Funktionalitäten der Website zur Verfügung stehen.

Sie können die Cookie-Einstellungen einsehen, um eine kontrollierte Einwilligung zu erteilen.

Notwendig erforderlich

Notwendige Cookies sind für die ordnungsgemäße Funktion der Website unbedingt erforderlich. Diese Kategorie enthält nur Cookies, die grundlegende Funktionen und Sicherheitsmerkmale der Website gewährleisten. Diese Cookies speichern keine persönlichen Informationen.

Cookie Dauer Beschreibung
PHPSESSID Session Speichert Ihre aktuelle Sitzung mit Bezug auf PHP-Anwendungen und gewährleistet so, dass alle Funktionen der Seite vollständig angezeigt werden können. Mit Schließen des Browsers wird das Cookie gelöscht.
bakery 24 Stunden Speichert Ihre Cookie-Einstellungen.
fe_typo_user Session Wird verwendet, um eine Session-ID zu identifizieren, wenn man sich am TYPO3-Frontend einloggt.
__Secure-typo3nonce_xxx Session Sicherheitsrelevant. Zur internen Verwendung durch Typo3.
Analyse

Über Cookies dieser Kategorie lernen wir aus dem Verhalten der Besucher auf unserer Website und können so relevante Informationen noch schneller erreichbar machen.

Cookie Dauer Beschreibung
_pk_id.xxx 13 Monate Matomo – User-ID (zur anonymen statistischen Auswertung der Besucherzugriffe; ermittelt, um welchen User es sich handelt)
_pk_ses.xxx 30 Minuten Matomo – Session-ID (zur anonymen statistischen Auswertung der Besucherzugriffe; ermittelt, um welche Sitzung es sich handelt)