Stoffliche und energetische Nutzung von Biomasse

Foto: ATB
06
Nov

In addition to networking and discussion opportunities, the International Conference on Agricultural Engineering LAND.TECHNIK 2024 offers its…

mehr
01
Oct

Hochdruck-Biowissenschaft und -Biotechnologie befasst sich mit der Aufklärung von Wirkungen, dem mechanistischen Verständnis und der wissensbasierten…

mehr
16
Sep

Die 10. Potsdamer Sommerschule 2024 wird vom 16. bis 20. September 2024 unter dem Thema "Ecosystems Change & Resilience in the anthropocene"…

mehr
19
Jul

Am 15. Juli 2024 wurde Prof. Annette Prochnow gemeinsam mit 11 weiteren Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftlern in den Klimabeirat Brandenburg…

mehr
11
Jul

Die Nationale Akademie der Wissenschaften Leopoldina hat am 27. Juni 2024 eine neue Stellungnahme veröffentlicht, die die Notwendigkeit der…

mehr
03
Jul

Mit clusterübergreifenden Lösungsgemeinschaften können Brandenburger Unternehmen zur Transformation der Wirtschaft beitragen - die Cross Cluster…

mehr
01
Jul

The AgEng2024 will be held in the conference facilities of the Agricultural University of Athens, in Athens, Greece, on 1-4 July 2024.

mehr
25
Jun

Am 19. Juni 2024 fand unser Feldtag am ATB-Campus Marquardt statt. Das Fieldlab für digitale Landwirtschaft öffnete seine Türen und lud zum Rundgang…

mehr
19
Jun

Die Ökologisierung der Landwirtschaft ist eine wichtige Herausforderung für unsere Landwirtschaft, die nicht nur durch den Green Deal, sondern auch…

mehr
19
Jun

Das ATB lädt Sie herzlich ein, unsere aktuelle Forschung im Fieldlab for Digital Agriculture zu entdecken. Am 19. Juni 2024 öffnen wir an unserem…

mehr

Cookies

Wir verwenden Cookies. Einige von ihnen sind erforderlich, um Ihnen Inhalte und Funktionen bestmöglich anzubieten, andere helfen uns, unsere User anonymisiert besser zu verstehen (Matomo). Datenschutzerklärung

Notwendig erforderlich

Notwendige Cookies sind für die ordnungsgemäße Funktion der Website unbedingt erforderlich. Diese Kategorie enthält nur Cookies, die grundlegende Funktionen und Sicherheitsmerkmale der Website gewährleisten. Diese Cookies speichern keine persönlichen Informationen.

Cookie Dauer Beschreibung
PHPSESSID Session Speichert Ihre aktuelle Sitzung mit Bezug auf PHP-Anwendungen und gewährleistet so, dass alle Funktionen der Seite vollständig angezeigt werden können. Mit Schließen des Browsers wird das Cookie gelöscht.
bakery 24 Stunden Speichert Ihre Cookie-Einstellungen.
fe_typo_user Session Wird verwendet, um eine Session-ID zu identifizieren, wenn man sich am TYPO3-Frontend einloggt.
__Secure-typo3nonce_xxx Session Sicherheitsrelevant. Zur internen Verwendung durch Typo3.
Analyse

Über Cookies dieser Kategorie lernen wir aus dem Verhalten der Besucher auf unserer Website und können so relevante Informationen noch schneller erreichbar machen.

Cookie Dauer Beschreibung
_pk_id.xxx 13 Monate Matomo – User-ID (zur anonymen statistischen Auswertung der Besucherzugriffe; ermittelt, um welchen User es sich handelt)
_pk_ses.xxx 30 Minuten Matomo – Session-ID (zur anonymen statistischen Auswertung der Besucherzugriffe; ermittelt, um welche Sitzung es sich handelt)