Stoffliche und energetische Nutzung von Biomasse

Foto: ATB
17
Sep

Das ATB ist Ausrichter und Gastgeber der 17. BTU-Tagung im September 2026.

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27
Aug

Das ATB ist Gastgeber der PHYSMOD im August 2026

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06
Feb

Das Internationale FRUTIC-Symposium direkt in den Messehallen der Fruit Logistica 2026 bietet eine einzigartige Plattform, um Wissenschaft, Praxis und…

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15
Oct

Das Ziel der “Innovative Agricultural Technologies Congress – IAT 2025” – welche zwischen dem 15. – 19. Oktober 2025 in Antalya, Türkei stattfinden…

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15
Sep

Die 11. Potsdamer Sommerschule 2025 wird vom 15. bis 19. September 2025 unter dem Thema "Beyond 2030- Trajectories & priorities for a sutainable…

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04
Sep

Wir laden Sie am 4. September 2025 herzlich ein zu dem Workshop “Herbizidfreie Beikrautregulierung”.

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23
Jul

Das anstehende ATB-Kolloquium "Jüngste Entwicklungen der Bioökonomie in Europa und der Welt - Perspektiven für das ATB in Zeiten von Polykrisen" wird…

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16
Jul

Die gemeinsame Förderung des Leibniz-Institut für Agrartechnik und Bioökonomie (ATB) durch Bund und Länder soll fortgesetzt werden.

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15
Jul

Ein Jahr nach ihrem Einzug auf dem ATB-Gelände in Potsdam-Bornim haben die Bienen am ATB auch ihre diesjährige Honigsaison erfolgreich abgeschlossen…

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02
Jul

Im neuen Podcast „Mikroben im Visier. Infektionen verstehen, Resistenzen besiegen!“ des Leibniz-Forschungsverbund INFECTIONS sprechen Expertinnen und…

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