Präzisionslandwirtschaft in Pflanzenbau und Tierhaltung

Foto: ATB

29. Mai 2018: ATB-Kolloquium

Transitions towards sustainable management of agricultural water demand in the Zayandeh-Rud river basin, Iran (in English)

Water scarcity has approached critical levels in many areas around the world, constraining sustainable development. About 70% of the world’s consumption of water is used for irrigation (up to 94% in developing countries). Therefore, sustainable management of agricultural water resources is expected to play a vital role in meeting growing water demand of other sectors and also future development of agricultural sector.

Broadly, this study in the framework of the Zayandeh-Life Project aims to experiment with different combinations of concepts, theories, analytical frameworks and mixed method approaches to explain the intricate institutional development of governing structures and find feasible and innovative solutions for agricultural water demand management via a case study analysis in the Zayandeh-Rud River basin, Iran.

Speaker: Mohammad Naser Reyhani

Inviting scientist: Dr. Phillip Grundmann

Kalenderdatei

Cookies

Wir verwenden Cookies auf unserer Website, um Ihnen die Inhalte und Funktionen bestmöglich anzubieten und um die Zugriffe auf unserer Website anonym zu analysieren.

Beachten Sie, dass bei fehlender Zustimmung gegebenenfalls nicht mehr alle Funktionalitäten der Website zur Verfügung stehen.

Sie können die Cookie-Einstellungen einsehen, um eine kontrollierte Einwilligung zu erteilen.

Notwendig erforderlich

Notwendige Cookies sind für die ordnungsgemäße Funktion der Website unbedingt erforderlich. Diese Kategorie enthält nur Cookies, die grundlegende Funktionen und Sicherheitsmerkmale der Website gewährleisten. Diese Cookies speichern keine persönlichen Informationen.

Cookie Dauer Beschreibung
PHPSESSID Session Speichert Ihre aktuelle Sitzung mit Bezug auf PHP-Anwendungen und gewährleistet so, dass alle Funktionen der Seite vollständig angezeigt werden können. Mit Schließen des Browsers wird das Cookie gelöscht.
bakery 24 Stunden Speichert Ihre Cookie-Einstellungen.
fe_typo_user Session Wird verwendet, um eine Session-ID zu identifizieren, wenn man sich am TYPO3-Frontend einloggt.
__Secure-typo3nonce_xxx Session Sicherheitsrelevant. Zur internen Verwendung durch Typo3.
Analyse

Über Cookies dieser Kategorie lernen wir aus dem Verhalten der Besucher auf unserer Website und können so relevante Informationen noch schneller erreichbar machen.

Cookie Dauer Beschreibung
_pk_id.xxx 13 Monate Matomo – User-ID (zur anonymen statistischen Auswertung der Besucherzugriffe; ermittelt, um welchen User es sich handelt)
_pk_ses.xxx 30 Minuten Matomo – Session-ID (zur anonymen statistischen Auswertung der Besucherzugriffe; ermittelt, um welche Sitzung es sich handelt)