Aktuelles und Presse

Foto: ATB

3. März 2020: Die Wege zu wirtschaftlichem Erfolg in ländlichen Gebieten erforschen und mit anderen teilen

Das ATB-Kolloquium stellt das Projekt RUBIZMO vor. RUBIZMO identifiziert Geschäftsmodelle, die ein erhebliches Potenzial besitzen, die Modernisierung der ländlichen Wirtschaft voranzutreiben und das Wachstum nachhaltig zu befördern.

Im Fokus stehen Geschäftsmodelle, die für den Nahrungsmittelsektor, biobasierte Wertschöpfungsketten und Ökosystemdienstleistungen relevant sind.  

Letztendlich soll das Projekt zur ländlichen Entwicklung in Europa beitragen, indem es die Strategie Europa 2020 für intelligentes, nachhaltiges und integratives Wachstum unterstützt und die Politik der regionalen und ländlichen Entwicklung fördert.

Das EU-Projekt „Replicable business models for modern rural economies (RUBIZMO)" wird von der Europäischen Union (H2020-RUR-2016-2017, FKZ: 773621) gefördert. Koordiniert wird das Projekt von Research Institutes of Sweden, Agrifood and Bioscience (RISE)

Zeit: 3. März 2020, 9:30 Uhr - 10:30 Uhr

Ort: CIRCLE@ATB, Z 003

Sprache: Englisch

Referenten: 
Muluken Adamseged
Philipp Grundmann

Kalenderdatei

Cookies

Wir verwenden Cookies auf unserer Website, um Ihnen die Inhalte und Funktionen bestmöglich anzubieten und um die Zugriffe auf unserer Website anonym zu analysieren.

Beachten Sie, dass bei fehlender Zustimmung gegebenenfalls nicht mehr alle Funktionalitäten der Website zur Verfügung stehen.

Sie können die Cookie-Einstellungen einsehen, um eine kontrollierte Einwilligung zu erteilen.

Notwendig erforderlich

Notwendige Cookies sind für die ordnungsgemäße Funktion der Website unbedingt erforderlich. Diese Kategorie enthält nur Cookies, die grundlegende Funktionen und Sicherheitsmerkmale der Website gewährleisten. Diese Cookies speichern keine persönlichen Informationen.

Cookie Dauer Beschreibung
PHPSESSID Session Speichert Ihre aktuelle Sitzung mit Bezug auf PHP-Anwendungen und gewährleistet so, dass alle Funktionen der Seite vollständig angezeigt werden können. Mit Schließen des Browsers wird das Cookie gelöscht.
bakery 24 Stunden Speichert Ihre Cookie-Einstellungen.
fe_typo_user Session Wird verwendet, um eine Session-ID zu identifizieren, wenn man sich am TYPO3-Frontend einloggt.
__Secure-typo3nonce_xxx Session Sicherheitsrelevant. Zur internen Verwendung durch Typo3.
Analyse

Über Cookies dieser Kategorie lernen wir aus dem Verhalten der Besucher auf unserer Website und können so relevante Informationen noch schneller erreichbar machen.

Cookie Dauer Beschreibung
_pk_id.xxx 13 Monate Matomo – User-ID (zur anonymen statistischen Auswertung der Besucherzugriffe; ermittelt, um welchen User es sich handelt)
_pk_ses.xxx 30 Minuten Matomo – Session-ID (zur anonymen statistischen Auswertung der Besucherzugriffe; ermittelt, um welche Sitzung es sich handelt)