Aktuelles und Presse

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4. Mai 2015

ATB-Kolloquium

Leibniz-Forschungsverbund "Nachhaltige Lebensmittelproduktion und gesunde Ernährung" - Themen und Akteure

Der Leibniz-Forschungsverbund "Nachhaltige Lebensmittelproduktion und gesunde Ernährung" – kurz "Leibniz-Forschungsverbund Lebensmittel & Ernährung" - bündelt die Kompetenzen von bislang 14 Leibniz-Einrichtungen. Der Verbund versteht sich als disziplinübergreifende Forschungsstruktur, die sich transferorientiert den beiden gesellschaftlichen Herausforderungen „nachhaltige Lebensmittelproduktion“ und „gesunde Ernährung“ in ihrem Zusammenhang wissenschaftlich stellt. 

Die aktuellen Fokus-Themen und mitwirkenden Partner werden vorgestellt.

ReferentInnen: 

Prof. Dr. Reiner Brunsch (Sprecher)

Dr. Doreen Burdack (Koordinatorin)


Weitere Informationen zum Forschungsverbund: www.leibniz-lebensmittel-und-ernaehrung.de/

 

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