Aktuelles und Presse

Foto: ATB

25.-26. Juni 2015

25.-26. Juni 2015, Potsdam
Sommertagung 2015 "Landwirtschaftliches Versuchswesen"

Das ATB ist Gastgeber der diesjährigen Sommertagung "Landwirtschaftliches Versuchswesen". Im Juni treffen sich hier die Biometrie-Experten verschiedener Fachgesellschaften, um aktuelle Fragestellungen rund um das landwirtschaftliche Versuchswesen zu debattieren.

Teilnehmen werden Vertreter der Arbeitsgruppen

AG Landwirtschaftliches Versuchswesen der Deutschen Region 
  der Internationalen Biometrischen Gesellschaft,

- AG Versuchswesen der Gesellschaft für Pflanzenbauwissenschaften

- AK Biometrie und Versuchsmethodik 
  der Deutschen Phytomedizinischen Gesellschaft, 

- AG Biometrie und Bioinformatik der Gesellschaft für Pflanzenzüchtung.

Programm (PDF)


Kontakt:

Dr. Bärbel Kroschewski

Sprecherin der AG "Landwirtschaftliches Versuchswesen" der Deutschen Region der Internationalen Biometrischen Gesellschaft (IBS-DR)
Humboldt-Universität zu Berlin, Lebenswissenschaftliche Fakultät
Albrecht Daniel Thaer-Institut für Agrar- und Gartenbauwissenschaften
FG Biometrie und Versuchswesen
Invalidenstraße 42, 10115 Berlin
b.kroschewski@spam.agrar.hu-berlin.de

 

Cookies

Wir verwenden Cookies auf unserer Website, um Ihnen die Inhalte und Funktionen bestmöglich anzubieten und um die Zugriffe auf unserer Website anonym zu analysieren.

Beachten Sie, dass bei fehlender Zustimmung gegebenenfalls nicht mehr alle Funktionalitäten der Website zur Verfügung stehen.

Sie können die Cookie-Einstellungen einsehen, um eine kontrollierte Einwilligung zu erteilen.

Notwendig erforderlich

Notwendige Cookies sind für die ordnungsgemäße Funktion der Website unbedingt erforderlich. Diese Kategorie enthält nur Cookies, die grundlegende Funktionen und Sicherheitsmerkmale der Website gewährleisten. Diese Cookies speichern keine persönlichen Informationen.

Cookie Dauer Beschreibung
PHPSESSID Session Speichert Ihre aktuelle Sitzung mit Bezug auf PHP-Anwendungen und gewährleistet so, dass alle Funktionen der Seite vollständig angezeigt werden können. Mit Schließen des Browsers wird das Cookie gelöscht.
bakery 24 Stunden Speichert Ihre Cookie-Einstellungen.
fe_typo_user Session Wird verwendet, um eine Session-ID zu identifizieren, wenn man sich am TYPO3-Frontend einloggt.
__Secure-typo3nonce_xxx Session Sicherheitsrelevant. Zur internen Verwendung durch Typo3.
Analyse

Über Cookies dieser Kategorie lernen wir aus dem Verhalten der Besucher auf unserer Website und können so relevante Informationen noch schneller erreichbar machen.

Cookie Dauer Beschreibung
_pk_id.xxx 13 Monate Matomo – User-ID (zur anonymen statistischen Auswertung der Besucherzugriffe; ermittelt, um welchen User es sich handelt)
_pk_ses.xxx 30 Minuten Matomo – Session-ID (zur anonymen statistischen Auswertung der Besucherzugriffe; ermittelt, um welche Sitzung es sich handelt)