Qualität und Sicherheit von Lebens- und Futtermitteln

Foto: ATB
10
May

Am 10. Mai 2025 lädt der Potsdamer Tag der Wissenschaften bereits zum zwölften Mal interessierte Besucherinnen und Besucher ein, dieses Mal auf das…

mehr
07
May

Am 7. und 8. Mai 2025 findet im Rahmen der MACFRUT-Messe im Rimini Expo Centre in Italien das 15. Internationale FRUTIC Symposium 2025 statt. Die…

mehr
05
May

Das Leibniz-Institut für Agrartechnik und Bioökonomie e. V. (ATB) hat heute gemeinsam mit Brandenburgs Ministerpräsident Dr. Dietmar Woidke und der…

mehr
05
May

Gemeinsam legen wir den Grundstein für eine nachhaltige Zukunft! Am 5. Mai 2025 findet die feierlichen Grundsteinlegung für den Leibniz-Innovationshof…

mehr
22
Apr

Kürzlich fand das PaludiNetz Jahrestreffen mit 120 Teilnehmenden aus neun langfristig angelegten Forschungsprojekten in ganz Deutschland zur…

mehr
15
Apr

Die „stille Pandemie“ der Antibiotikaresistenz stand kürzlich im Fokus des Symposiums „Antimicrobial Resistance: The Silent Pandemic“, veranstaltet…

mehr
11
Apr

Dr. Duarte Figueiredo , Wissenschaftler am MPI-MP, ist zu Gast am ATB und wird einen Vortrag über Samenentwicklung und Apomixis halten.

mehr
10
Apr

Mikrobiologin Prof. Gabriele Berg erhält Max-Planck-Fellowship und startet eine dreijährige Forschungskooperation mit Prof. Markus Antonietti am…

mehr
07
Apr

Dr. Marie Simonin, Wissenschaftlerin am INRAE, ist zu Gast am ATB und wird einen Vortrag über Entschlüsselung ökologischer Prozesse, die die…

mehr
03
Apr

Gemeinsam lernen, sich bewegen, kochen und ins Gespräch kommen. Das waren die Ziele des Gesundheitstags.

mehr

Cookies

Wir verwenden Cookies. Einige von ihnen sind erforderlich, um Ihnen Inhalte und Funktionen bestmöglich anzubieten, andere helfen uns, unsere User anonymisiert besser zu verstehen (Matomo). Datenschutzerklärung

Notwendig erforderlich

Notwendige Cookies sind für die ordnungsgemäße Funktion der Website unbedingt erforderlich. Diese Kategorie enthält nur Cookies, die grundlegende Funktionen und Sicherheitsmerkmale der Website gewährleisten. Diese Cookies speichern keine persönlichen Informationen.

Cookie Dauer Beschreibung
PHPSESSID Session Speichert Ihre aktuelle Sitzung mit Bezug auf PHP-Anwendungen und gewährleistet so, dass alle Funktionen der Seite vollständig angezeigt werden können. Mit Schließen des Browsers wird das Cookie gelöscht.
bakery 24 Stunden Speichert Ihre Cookie-Einstellungen.
fe_typo_user Session Wird verwendet, um eine Session-ID zu identifizieren, wenn man sich am TYPO3-Frontend einloggt.
__Secure-typo3nonce_xxx Session Sicherheitsrelevant. Zur internen Verwendung durch Typo3.
Analyse

Über Cookies dieser Kategorie lernen wir aus dem Verhalten der Besucher auf unserer Website und können so relevante Informationen noch schneller erreichbar machen.

Cookie Dauer Beschreibung
_pk_id.xxx 13 Monate Matomo – User-ID (zur anonymen statistischen Auswertung der Besucherzugriffe; ermittelt, um welchen User es sich handelt)
_pk_ses.xxx 30 Minuten Matomo – Session-ID (zur anonymen statistischen Auswertung der Besucherzugriffe; ermittelt, um welche Sitzung es sich handelt)