Aktuelles und Presse

Foto: ATB

3rd Global Workshop on Proximal Soil Sensing 2013

3rd Global Workshop on Proximal Soil Sensing 2013
26 - 29 May 2013

The increasing awareness of soil as a limited resource, the threats on soil and the challenge to increase soil productivity makes it evident that there is great need to better understand soil variability in space and time. Proximal soil sensing is one answer to this demand. Consequently, this young and quickly evolving discipline has been recently acknowledged as a new working group within the International Union of Soil Sciences.

The 3rd Global Workshop on Proximal Soil Sensing 2013, May 26th to 29th, brings together researchers from various disciplines, including soil science, agricultural engineering, geophysics, spectroscopy, agronomy, spatial statistics, as well as commercial entities involved in the development and use of proximal sensors.

The focus of the meeting will be on: 

• Multi-sensor systems 
• Data fusion 
• Application of proximal soil sensing data 

The workshop will be held under auspices of the Working Group of Proximal Soil Sensing within the International Union of Soil Sciences (IUSS). It is hosted by: 

• Leibniz Institute of Agricultural Engineering (ATB Potsdam)
• Leibniz-Institute of Vegetable and Ornamental Crops (IGZ Großbeeren)
• University of Potsdam

Information and Registration

Program

Cookies

Wir verwenden Cookies auf unserer Website, um Ihnen die Inhalte und Funktionen bestmöglich anzubieten und um die Zugriffe auf unserer Website anonym zu analysieren.

Beachten Sie, dass bei fehlender Zustimmung gegebenenfalls nicht mehr alle Funktionalitäten der Website zur Verfügung stehen.

Sie können die Cookie-Einstellungen einsehen, um eine kontrollierte Einwilligung zu erteilen.

Notwendig erforderlich

Notwendige Cookies sind für die ordnungsgemäße Funktion der Website unbedingt erforderlich. Diese Kategorie enthält nur Cookies, die grundlegende Funktionen und Sicherheitsmerkmale der Website gewährleisten. Diese Cookies speichern keine persönlichen Informationen.

Cookie Dauer Beschreibung
PHPSESSID Session Speichert Ihre aktuelle Sitzung mit Bezug auf PHP-Anwendungen und gewährleistet so, dass alle Funktionen der Seite vollständig angezeigt werden können. Mit Schließen des Browsers wird das Cookie gelöscht.
bakery 24 Stunden Speichert Ihre Cookie-Einstellungen.
fe_typo_user Session Wird verwendet, um eine Session-ID zu identifizieren, wenn man sich am TYPO3-Frontend einloggt.
__Secure-typo3nonce_xxx Session Sicherheitsrelevant. Zur internen Verwendung durch Typo3.
Analyse

Über Cookies dieser Kategorie lernen wir aus dem Verhalten der Besucher auf unserer Website und können so relevante Informationen noch schneller erreichbar machen.

Cookie Dauer Beschreibung
_pk_id.xxx 13 Monate Matomo – User-ID (zur anonymen statistischen Auswertung der Besucherzugriffe; ermittelt, um welchen User es sich handelt)
_pk_ses.xxx 30 Minuten Matomo – Session-ID (zur anonymen statistischen Auswertung der Besucherzugriffe; ermittelt, um welche Sitzung es sich handelt)