Schrift   | 

Adresse:

Max-Eyth-Allee 100

14469 Potsdam

Tel. +49 (0)331 5699-0

E-Mail atb@atb-potsdam.de

Koordinierendes Institut

Essigsäurebegasung

Methode zur Stabilisierung leichtverderblicher Lebensmittel mit dem Ziel der deutlichen Reduzierung ihres mikrobiellen Befalls

Kammer zur Bekämpfung von B. cinerea auf Erdbeeren mit gasförmigem Eisessig
durch Schimmelpilze verdorbene Erdbeeren

Ozonisierung

Untersuchungen zur Reduzierung von Verderberregern und human-pathogenen Mikroorganismen auf Obst und Gemüse

Ozongenerator
photometrische Bestimmung der Ozonkonzentration in wässrigen Lösungen
 

Termine

17.-18. Feb. 2020: Digitalisierung für Mensch, Umwelt und Tier, Freising

Die 40. Jahrestagung der Gesellschaft für Informatik in der Land-, Forst- und...

Presseinfo

Forschungszusammenarbeit im Bereich Data Science gestärkt

12. Nov. 2019: ATB-Wissenschaftler Niels Landwehr wurde gestern im Rahmen des...

SPLASH – Förderbescheide übergeben

25. Okt. 2019: Die hygienisierende Behandlung mit Plasma-aktiviertem Wasser ist...

ATB 2016

Per Klick im aktuellen Forschungsbericht 2016 blättern...

Leibniz-Institut für Agrartechnik und Bioökonomie e.V. · Max-Eyth-Allee 100 · 14469 Potsdam · Deutschland · Tel. +49 (0)331 5699 0 · E-mail atb@atb-potsdam.de