Stoffliche und energetische Nutzung von Biomasse

Foto: ATB
26
May

Wir freuen uns, die Unterzeichnung eines Memorandum of Understanding (MoU) mit dem Versuchszentrum Laimburg bekannt zu geben! Prof. Dr. Barbara Sturm,…

more
15
May

Wie kann die Welt nachhaltig ernährt werden? Diese Frage stand im Mittelpunkt des allerersten Insects Plus Kongresses in Cloppenburg, Deutschland, der…

more
15
May

Der 12. Potsdamer Tag der Wissenschaften lockte zahlreiche Besucherinnen und Besucher in den Potsdam Science Park nach Golm. Das ATB gab Einblicke in…

more
14
May

Die BIONNALE ist die größte Netzwerk-Veranstaltung im Bereich Life Sciences und Gesundheitswirtschaft in der deutschen Hauptstadtregion.

Expert*innen…

more
12
May

Die Herausforderungen globaler Ernährungssicherheit, Umweltzerstörung und sozialer Ungleichheit verlangen ein Umdenken in der Gestaltung unserer…

more
12
May

Der internationale Kongress Insects Plus 2025 befasst sich mit dem Anbau und der Verarbeitung von alternativer Biomasse für Lebensmittel, Futtermittel…

more
10
May

Am 10. Mai 2025 lädt der Potsdamer Tag der Wissenschaften bereits zum zwölften Mal interessierte Besucherinnen und Besucher ein, dieses Mal auf das…

more
07
May

Am 7. und 8. Mai 2025 findet im Rahmen der MACFRUT-Messe im Rimini Expo Centre in Italien das 15. Internationale FRUTIC Symposium 2025 statt. Die…

more
05
May

Das Leibniz-Institut für Agrartechnik und Bioökonomie e. V. (ATB) hat heute gemeinsam mit Brandenburgs Ministerpräsident Dr. Dietmar Woidke und der…

more
05
May

Gemeinsam legen wir den Grundstein für eine nachhaltige Zukunft! Am 5. Mai 2025 findet die feierlichen Grundsteinlegung für den Leibniz-Innovationshof…

more

Cookies

We use cookies. Some are required to offer you the best possible content and functions while others help us to anonymously analyze access to our website. (Matomo) Privacy policy

Required required

Necessary cookies are absolutely essential for the proper functioning of the website. This category only includes cookies that ensure basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.

Cookie Duration Description
PHPSESSID Session Stores your current session with reference to PHP applications, ensuring that all features of the site can be displayed properly. The cookie is deleted when the browser is closed.
bakery 24 hours Stores your cookie preferences.
fe_typo_user Session Is used to identify a session ID when logging into the TYPO3 frontend.
__Secure-typo3nonce_xxx Session Security-related. For internal use by TYPO3.
Analytics

With cookies in this category, we learn from visitors' behavior on our website and can make relevant information even more accessible.

Cookie Duration Description
_pk_id.xxx 13 months Matomo - User ID (for anonymous statistical analysis of visitor traffic; determines which user is being tracked)
_pk_ses.xxx 30 minutes Matomo - Session ID (for anonymous statistical analysis of visitor traffic; determines which session is being tracked)