Sichere Lebensmittel Foto: ATB Homepage / Our topics / About usResearchOur topicsBioeconomyOne HealthPaludicultureBiobased chemicalsBiocharSmart FarmingFruit growing goes digitalInsects as alternative bioresourceRethinking packagingNews and PressCareerServices Sichere Lebensmittel dank Plasma, Hochdruck & Co. Hygieniserung von Blaubeeren mit Niedertemperaturplasma (Foto: Manuel Gutjahr / ATB) Seite im Aufbau Ausgewählte Forschungsprojekte zum Thema Weitere Projekte zum Thema suchen ... Projektsuche Ausgewählte Publikationen Weitere Publikationen zum Thema suchen ... Publikationen Themen-Expert*in Dr.-Ing. Fröhling, Antje Research Scientist Department: Horticultural Engineering Email: afroehling@spam.atb-potsdam.de zum Profil Themen-Expert*in Dr.-Ing. habil. Schlüter, Oliver Speaker of the PA Healthy Foods Department: Dep. System Process Engineering Email: oschlueter@spam.atb-potsdam.de zum Profil