Stoffliche und energetische Nutzung von Biomasse

Foto: ATB
10
Nov

Das Leibniz-Institut für Agrartechnik und Bioökonomie (ATB) in Potsdam und die University of Nebraska–Lincoln (UNL), USA, besiegeln ihre weitere…

more
10
Nov

Im Fokus der Konferenz steht KI in der wissenschaftlichen und wirtschaftlichen Bioökonomie.

more
07
Nov

Gleich mehrere Auszeichnungen prämieren ATB-Nachwuchsforscher und würdigen ihr hohes wissenschaftliches Niveau und ihre nationale sowie internationale…

more
05
Nov

Wie können digitale Technologien Landwirten helfen, Stickstoff effizienter einzusetzen und den Humusgehalt im Boden zu verbessern? Dieser zentralen…

more
03
Nov

Nach dem erfolgreichen Auftakt in Xiamen, China, feierte das EU-China-Projekt NEXRUR nun auch seinen Start in Europa mit dem Kick-Off am…

more
29
Oct

Das Leibniz Institut für Agrartechnik und Bioökonomie sowie Partner laden ein zu Kurzvorträgen, einer Diskussionsrunde und Technikbesichtigung.

more
28
Oct

Stundenlanges Hacken, Reihe für Reihe – das ist die Realität der Unkrautbekämpfung im ökologischen Gemüsebau. Die jungen Pflänzchen konkurrieren um…

more
28
Oct

Die wissenschaftliche Konferenz „Towards New Food Systems – Ernährungs- und Lebensmittelsysteme neu gedacht“ wird vom Veranstalter Innovationsraum…

more
16
Oct

Wie lässt sich das Pandemierisiko in Außenklima-Ställen für-Geflügel- und Schweineställen minimieren und gleichzeitig das Tierwohl erhöhen? Wir laden…

more
15
Oct

Das Ziel der “Innovative Agricultural Technologies Congress – IAT 2025” – welche zwischen dem 15. – 19. Oktober 2025 in Antalya, Türkei stattfinden…

more

Cookies

We use cookies. Some are required to offer you the best possible content and functions while others help us to anonymously analyze access to our website. (Matomo) Privacy policy

Required required

Necessary cookies are absolutely essential for the proper functioning of the website. This category only includes cookies that ensure basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.

Cookie Duration Description
PHPSESSID Session Stores your current session with reference to PHP applications, ensuring that all features of the site can be displayed properly. The cookie is deleted when the browser is closed.
bakery 24 hours Stores your cookie preferences.
fe_typo_user Session Is used to identify a session ID when logging into the TYPO3 frontend.
__Secure-typo3nonce_xxx Session Security-related. For internal use by TYPO3.
Analytics

With cookies in this category, we learn from visitors' behavior on our website and can make relevant information even more accessible.

Cookie Duration Description
_pk_id.xxx 13 months Matomo - User ID (for anonymous statistical analysis of visitor traffic; determines which user is being tracked)
_pk_ses.xxx 30 minutes Matomo - Session ID (for anonymous statistical analysis of visitor traffic; determines which session is being tracked)