Stoffliche und energetische Nutzung von Biomasse

Foto: ATB
04
Sep

Wir laden Sie am 4. September 2025 herzlich ein zu dem Workshop “Herbizidfreie Beikrautregulierung”.

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04
Sep

30 Jahre Praxisversuch in Lietzen: Einladung zum Feldtag am 4. September 2025 - Wege für gesunde Böden im Klimawandel

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29
Aug

Diese Woche ging das dreijährige Horizon Europe Projekt D4AgEcol mit seinem Abschlusssymposium, das am Dienstag bei der EAAE in Bonn stattfand,…

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28
Aug

Als dritte Instanz ihrer Art findet die Agri Idea Sprout 2025 am 28. August 2025 statt und bringt relevante und kooperationsinteressierte Stakeholder…

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25
Aug

Sieben Promotionsabschlüsse in sieben Monaten – Wir freuen uns sehr für unsere jungen Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftler und gratulieren zum…

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15
Aug

Zu viel Sonne schadet nicht nur uns Menschen, sondern auch Trauben, Äpfeln und anderem Obst. Damit Obstproduzenten frühzeitig und gezielt ihre Früchte…

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30
Jul

Das Fieldlab für digitale Landwirtschaft am Leibniz-Institut für Agrartechnik und Bioökonomie (ATB) begeht diesen Monat sein 10-jähriges Bestehen. Was…

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30
Jul

Das Leibniz-Institut für Agrartechnik und Bioökonomie (ATB) hatte die Ehre, Dr. Christian Patermann, einen der Gründerväter der europäischen…

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23
Jul

Das anstehende ATB-Kolloquium "Jüngste Entwicklungen der Bioökonomie in Europa und der Welt - Perspektiven für das ATB in Zeiten von Polykrisen" wird…

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21
Jul

Das „KI-Reallabor Agrar“ (RLA) wird gefördert – ein entscheidender Meilenstein, um Künstliche Intelligenz (KI) praxisnah in den Agrarsektor zu…

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