Multifunctional Biomaterials

Photo: Foltan/ATB

Project

Title
Verbesserung der Umweltverträglichkeit landwirtschaftlicher Produktionsverfahren durch Entwicklung innovativer Sensorik und Gestaltung der Produktionsprozesse im Sinne eines integrierten Umweltschutzes
Acronym
Netzwerk Agrartechnik (ProSenso.net)
Start
01.07.2001
End
30.09.2005
Coordinating Institute
Leibniz-Institut für Agrartechnik und Bioökonomie e.V. (ATB)
Partner
deka Sensor+Technologie GmbH
teleBITcom
Jenasensoric e.V.
Amazonen Werke H. Dreyer GmbH & CO. KG
Müller-Elektronik GmbH u. Co. KG
Fachhochschule Osnabrück
SYMACON Bildbearbeitung GmbH
ADCON Telemetry
TOSS Intelligente Messtechnik und Automatisierungs GmbH
U.S. Department of Agriculture
PETKUS WUTHA Sortier- und Aufbereitungstechnik GmbH
Friweika e.G.
UFI-TEC Institut für Membrantechnologie GmbH
Lechler GmbH & CO KG
Hepro GmbH
Hagenlocher Landmaschinen
BWT Wassertechnik GmbH
Havita GmbH
select Ingenieurgesellschaft für Optoelektronik, Bilderkennung und Qualitätsprüfung mbH
Orcom Holding GmbH
ahlers sensors GbR mbH
Kuratorium für Technik und Bauwesen in der Landwirtschaft e.V. (KTBL)
Biotechnologie Nordhausen GmbH
Kompetenzzentrum Nachwachsende Rohstoffe in Niedersachsen (NaRoNet)

Summary

Funding
Bundesministerium für Bildung und Forschung (BMBF)
Funding agency
Projektträger Jülich (PtJ)
Grant agreement number
0339992
Funding framework
Forschung für die Umwelt

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