Schrift   | 

Adresse:

Max-Eyth-Allee 100

14469 Potsdam

Tel. +49 (0)331 5699-0

E-Mail atb@atb-potsdam.de

Koordinierendes Institut

Publikation

Publikation:Hertwig, C.; Leslie, A.; Meneses, N.; Reineke, K.; Rauh, C.; Schlüter, O.(2017): Inactivation of Salmonella Enteritidis PT30 on the surface of unpeeled almonds by cold plasma. Innovative Food Science and Emerging Technologies. 44 (Dec): 242-248 Online: http://dx.doi.org/10.1016/j.ifset.2017.02.007
Art der Publikation:Aufsatz in Fachzeitschrift
Referiert:ja
Jahr:2017
Zeitschrift:Innovative Food Science and Emerging Technologies
Jahrgang:44
Heft:Dec
Seite:242
bis:248
Internet:http://dx.doi.org/10.1016/j.ifset.2017.02.007
Forschungsprogramm:Qualität und Sicherheit von Lebens- und Futtermitteln

Autor

  • Christian Hertwig
  • Andriani Leslie
  • Nicolas Meneses
  • Kai Reineke
  • Cornelia Rauh
  • Oliver Schlüter
 

Termine

28. März 2019: Boys'Day - Coole Laborhelden gesucht!

Zum Boys‘Day öffnet das Leibniz-Institut für Agrartechnik und Bioökonomie (ATB)...

28. März 2019: Girls'Day - Technik mit Zukunft. Was für Mädchen.

Zum diesjährigen Girls'Day lädt das Leibniz-Institut für Agrartechnik und...

4.-5. April 2019: Protein Paradoxes Network Meeting

Das zweitägige Netzwerktreffen im Rahmen des Projekts Protein Paradoxes findet...

Presseinfo

Einfach (und) wirksam: Heißwasserbehandlung bei Fresh-Cut-Äpfeln

5. Feb. 2019: Mit Hilfe einer Heißwasserbehandlung bei 55°C für eine Dauer von...

INSECTA® 2018

28. Aug. 2018: Die 4. Internationale Konferenz zur Nutzung von Insekten als...

ATB 2016

Per Klick im aktuellen Forschungsbericht 2016 blättern...

Leibniz-Institut für Agrartechnik und Bioökonomie e.V. · Max-Eyth-Allee 100 · 14469 Potsdam · Deutschland · Tel. +49 (0)331 5699 0 · E-mail atb@atb-potsdam.de