Lebensmittelsicherheit

Forschungsteam:
Leitung: Dr.-Ing. Oliver Schlüter
Dr.-Ing. Julia Durek
Dr.-Ing. Antje Fröhling
Dr. agr. Martin Geyer
Dipl.-Leb. Chem. Amin Ghadiri Khozroughi (Doktorand)
Dr. rer. nat. Karin Hassenberg
Susanne Klocke
Dr.-Ing. Birgit Rumpold

Ausstattung / Methoden:
Fluoreszenzspektrometer
Essigsäure-Kammer
Ozongenerator
Durchflusszytometer
Hochdruckanlage
UV-Behandlungseinheit
Plasmaquellen
UHPLC
Gefriertrocknungsanlage

Forschungsbeispiel:
Kammer zur Bekämpfung von B. cinerea auf Erdbeeren mit gasförmigem Eisessig

Leibniz-Institut für Agrartechnik und Bioökonomie e.V.
Max-Eyth-Allee 100 · 14469 Potsdam · Deutschland
Tel. +49 (0)331 5699 0 · E-mail atb@atb-potsdam.de