Schrift   | 

Adresse:

Max-Eyth-Allee 100

14469 Potsdam

Tel. +49 (0)331 5699-0

E-Mail atb@atb-potsdam.de

Koordinierendes Institut

Publikation

Publikation:Grossi Bovi Karatay, G.; Fröhling, A.; Pathak, N.; Valdramidis, V.; Schlüter, O.(2019): Safety control of whole berries by cold atmospheric pressure plasma processing: A review. Journal of Food Protection. 82 (7): 1233-1243 Online: https://doi.org/10.4315/0362-028X.JFP-18-606
Art der Publikation:Aufsatz in Fachzeitschrift
Referiert:ja
Jahr:2019
Zeitschrift:Journal of Food Protection
Jahrgang:82
Heft:7
Seite:1233
bis:1243
Internet:https://doi.org/10.4315/0362-028X.JFP-18-606
Forschungsprogramm:Qualität und Sicherheit von Lebens- und Futtermitteln

Autor

 

Termine im Programm

Keine Artikel in dieser Ansicht.

Programm aktuell

Fachgespräch im BMEL zu Digitalisierung & Ernährung

9. Jan. 2020: Die Digitalisierung im Ernährungsbereich birgt vielfältige Potentiale, aber auch...

Innovationen für die Lebensmittelsicherheit

25. Okt. 2019: "Minimal Processing in der Nacherntekette von pflanzlichen Frischeprodukten" war das...

Presseinfo

SPLASH – Förderbescheide übergeben

25. Okt. 2019: Die hygienisierende Behandlung mit Plasma-aktiviertem Wasser ist für pflanzliche...

Präzise und schnell: Neuer Sensor für das Monitoring der Atmungsrate in der Obst- und Gemüselagerung

13. März 2019: Das von WissenschaftlerInnen am Leibniz-Institut für Agrartechnik und Bioökonomie...

Leibniz-Institut für Agrartechnik und Bioökonomie e.V. · Max-Eyth-Allee 100 · 14469 Potsdam · Deutschland · Tel. +49 (0)331 5699 0 · E-mail atb@atb-potsdam.de