Font   | 

Address:

Max-Eyth-Allee 100

14469 Potsdam

Germany

Tel. +49 (0)331 5699-0

Email atb@atb-potsdam.de

Coordinating institute

Publication

Publication:Ghadiri Khozroughi, A.; Kroh, L.; Schlüter, O.; Rawel, H.(2018): Assessment of the bacterial impact on the post-mortem formation of zinc protoporphyrin IX in pork meat. Food Chemistry. 256 (Aug): 25-30 Online: http://dx.doi.org/10.1016/j.foodchem.2018.01.045
Publication type:Aufsatz in Fachzeitschrift
Peer reviewed:yes
Year:2018
Journal:Food Chemistry
Volume:256
Issue:Aug
Page:25
to:30
Internet:http://dx.doi.org/10.1016/j.foodchem.2018.01.045
Research program:Qualität und Sicherheit von Lebens- und Futtermitteln

Author

 

Events

21.-22. März 2019: Nutzung nachwachsender Rohstoffe - Bioökonomie 3.0, Dresden

Die 24. Fachtagung "Nutzung nachwachsender Rohstoffe - Bioökonomie 3.0" findet...

28. März 2019: Boys'Day - Coole Laborhelden gesucht!

Zum Boys‘Day öffnet das Leibniz-Institut für Agrartechnik und Bioökonomie (ATB)...

28. März 2019: Girls'Day - Technik mit Zukunft. Was für Mädchen.

Zum diesjährigen Girls'Day lädt das Leibniz-Institut für Agrartechnik und...

Press information

Präzise und schnell: Neuer Sensor für das Monitoring der Atmungsrate in der Obst- und Gemüselagerung

13. März 2019: Das von WissenschaftlerInnen am Leibniz-Institut für...

Eine für alles. Biogassystem der Zukunft

22. Feb. 2019: Biogas hat Zukunft, prognostizieren WissenschaflerInnen des...

ATB 2016

To scroll through the latest research report 2016 click here ...

Leibniz-Institut für Agrartechnik und Bioökonomie e.V. · Max-Eyth-Allee 100 · 14469 Potsdam · Germany · Tel. +49 (0)331 5699 0 · E-mail atb@atb-potsdam.de