Font   | 

Address:

Max-Eyth-Allee 100

14469 Potsdam

Germany

Tel. +49 (0)331 5699-0

Email atb@atb-potsdam.de

Coordinating institute

Publication

Publication:Kabelitz, T.; Schmidt, B.; Herppich, W.; Hassenberg, K.(2019): Effects of hot water dipping on apple heat transfer and postharvest fruit quality. LWT-Food Science and Technology. 108 (July): 416-420 Online: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2019.03.067
Publication type:Aufsatz in Fachzeitschrift
Peer reviewed:yes
Year:2019
Journal:LWT-Food Science and Technology
Volume:108
Issue:July
Page:416
to:420
Internet:https://doi.org/10.1016/j.lwt.2019.03.067
Research program:Qualität und Sicherheit von Lebens- und Futtermitteln

Author

 

Events

17.-26. Jan. 2020: ATB auf der Internationalen Grünen Woche Berlin

Zur Internationalen Grünen Woche ist das ATB erneut Gast in der Sonderschau des...

21. Jan. 2020: Workshop des ZIM-Netzwerks AgriPhotonik am ATB

Im Rahmen des ZIM-Netzwerks AgriPhotonik international zusammen mit Israel...

11. Feb. 2020: ADVANCEFUEL, ATB@CIRCLE

The colloquium “ADVANCEFUEL – Unleashing the potential of innovative business...

Press information

Forschungszusammenarbeit im Bereich Data Science gestärkt

12. Nov. 2019: ATB-Wissenschaftler Niels Landwehr wurde gestern im Rahmen des...

SPLASH – Förderbescheide übergeben

25. Okt. 2019: Die hygienisierende Behandlung mit Plasma-aktiviertem Wasser ist...

ATB 2016

To scroll through the latest research report 2016 click here ...

Leibniz-Institut für Agrartechnik und Bioökonomie e.V. · Max-Eyth-Allee 100 · 14469 Potsdam · Germany · Tel. +49 (0)331 5699 0 · E-mail atb@atb-potsdam.de