Font   | 

Address:

Max-Eyth-Allee 100

14469 Potsdam

Germany

Tel. +49 (0)331 5699-0

Email atb@atb-potsdam.de

Coordinating institute

Publication

Publication:Bußler, S.; Schlüter, O.(2019): Utilising Cool Plasma Processing for the Modification of Food Surface Functionality. In: Smithers, G.(eds.): Reference Module in Food Science. Elsevier, Amsterdam, (ISBN: 9780081005965), p. 1-6. Online: https://doi.org/10.1016/B978-0-08-100596-5.21373-5
Publication type:Beitrag zu Sammelwerk
Peer reviewed:yes
Year:2019
Series:Food Science
Book chapter or proceedings contribution:Reference Module in Food Science
Page:1
to:6
Publisher:Elsevier
Town:Amsterdam
ISSN:ISBN: 9780081005965
Internet:https://doi.org/10.1016/B978-0-08-100596-5.21373-5
Research program:Qualität und Sicherheit von Lebens- und Futtermitteln

Author

Editor

  • Geoffrey W. Smithers
 

Find contact:

Events

17.-18. Feb. 2020: Digitalisierung für Mensch, Umwelt und Tier, Freising

Die 40. Jahrestagung der Gesellschaft für Informatik in der Land-, Forst- und Ernährungswirtschaft e.V. (GIL) findet in Freising am Campus Weihenstephan statt. Die GIL-Jahrestagung ist die zentrale Ko

25. Feb. 2020: Optimierung des Sorghumanbaus

Zum Abschluss des Verbundprojekts Sorghum III kommen im sächsischen Nossen die Projektpartner zusammen, um Ergebnisse ihrer gemeinsamen Forschungsarbeit vorzustellen. Sorghumhirsen sind eine interessa

Press information

Neuer Methanrechner zur Optimierung von Biogasanlagen jetzt online verfügbar

5. Feb. 2020: Im Projekt Opti-Methan (Förderung: BMEL/FNR) hat das Leibniz-Institut für Agrartechnik und Bioökonomie einen Online-Rechner entwickelt, der eine genauere Berechnung der Methanbildung in bestehenden Biogasanlagen ermöglicht. Anlagenbetreiber können erstmals anstelle der üblichen...

Leibniz-Institut für Agrartechnik und Bioökonomie e.V. · Max-Eyth-Allee 100 · 14469 Potsdam · Germany · Tel. +49 (0)331 5699 0 · E-mail atb@atb-potsdam.de