Font   | 

Address:

Max-Eyth-Allee 100

14469 Potsdam

Germany

Tel. +49 (0)331 5699-0

Email atb@atb-potsdam.de

Coordinating institute

Publication

Publication:Bußler, S.; Schlüter, O.(2019): Utilising Cool Plasma Processing for the Modification of Food Surface Functionality. In: Smithers, G.(eds.): Reference Module in Food Science. Elsevier, Amsterdam, (ISBN: 9780081005965), p. 1-6. Online: https://doi.org/10.1016/B978-0-08-100596-5.21373-5
Publication type:Beitrag zu Sammelwerk
Peer reviewed:yes
Year:2019
Series:Food Science
Book chapter or proceedings contribution:Reference Module in Food Science
Page:1
to:6
Publisher:Elsevier
Town:Amsterdam
ISSN:ISBN: 9780081005965
Internet:https://doi.org/10.1016/B978-0-08-100596-5.21373-5
Research program:Qualität und Sicherheit von Lebens- und Futtermitteln

Author

Editor

  • Geoffrey W. Smithers
 

Events

17.-18. Feb. 2020: Digitalisierung für Mensch, Umwelt und Tier, Freising

Die 40. Jahrestagung der Gesellschaft für Informatik in der Land-, Forst- und...

25. Feb. 2020: Optimierung des Sorghumanbaus

Zum Abschluss des Verbundprojekts Sorghum III kommen im sächsischen Nossen die...

25. Feb. 2020: Bioökonomie in Brandenburg, ATB

ATB-Kolloquium: “Nachhaltige Bioökonomie in Brandenburg - Beispiele klima- und...

Press information

Neuer Methanrechner zur Optimierung von Biogasanlagen jetzt online verfügbar

5. Feb. 2020: Im Projekt Opti-Methan (Förderung: BMEL/FNR) hat das...

Forschungszusammenarbeit im Bereich Data Science gestärkt

12. Nov. 2019: ATB-Wissenschaftler Niels Landwehr wurde gestern im Rahmen des...

ATB 2016

To scroll through the latest research report 2016 click here ...

Leibniz-Institut für Agrartechnik und Bioökonomie e.V. · Max-Eyth-Allee 100 · 14469 Potsdam · Germany · Tel. +49 (0)331 5699 0 · E-mail atb@atb-potsdam.de