Font   | 

Address:

Max-Eyth-Allee 100

14469 Potsdam

Germany

Tel. +49 (0)331 5699-0

Email atb@atb-potsdam.de

Coordinating institute

Project

Title:Entwicklung einer Methode zur Bestimmung des Kochtyps von Speisekartoffelpartien während der Vermarktung
Start:01.01.2004
End:30.12.2006
Coordinating institute:Schweizerische Hochschule für Landwirtschaft Zollikofen (bis 12/2011, dann geändert zu HAFL), Schweiz
Coordinator: Keiser
ATB contact:Thomas Hoffmann
Funding:swisspatat, Schweiz
Grant agreement number:KTI-Projekt Nr. 6737.2 FHS-LS
Partner:Bundesamt für Berufsbildung und Technologie (BBT), Schweiz; Eidgenössische Technische Hochschule Zürich, Schweiz; Schweizerische Hochschule für Landwirtschaft Zollikofen (bis 12/2011, dann geändert zu HAFL), Schweiz; swisspatat, Schweiz
  
Part of research program:Quality and safety of food and feed
 

Events

24.-25. Okt. 2019: Minimal Processing in der Nacherntekette pflanzlicher Produkte, ATB

Lebensmitteltechnologen treffen sich zu diesem GDL–Symposium am ATB, um...

4. Nov. 2019: Stammtisch "Präziser Pflanzenschutz mit digitalen Technologien - Wann lohnt sich was?", Bad Belzig

Der Regionale Stammtisch - Wissenschaft trifft Praxis bietet Landwirten die...

19. Nov. 2019: Podiumsdiskussion "Digitale Daten in der Landwirtschaft: Wege aus dem Datendickicht?", ATB Potsdam

Im Austausch von Landwirtschaft, Politik, Forschung und Wirtschaft will die...

Find Contact

News

Prof. Dr.-Ing. Cornelia Weltzien ausgezeichnet

15. Okt. 2019: Bundeslandwirtschaftsministerin Julia Klöckner ehrte die ATB-Wissenschaftlerin Prof. Dr. Cornelia Weltzien mit der renommierten...

Leibniz-Institut für Agrartechnik und Bioökonomie e.V. · Max-Eyth-Allee 100 · 14469 Potsdam · Germany · Tel. +49 (0)331 5699 0 · E-mail atb@atb-potsdam.de