Schrift   | 

Adresse:

Max-Eyth-Allee 100

14469 Potsdam

Tel. +49 (0)331 5699-0

E-Mail atb@atb-potsdam.de

Koordinierendes Institut

Publikation

Publikation:Kabelitz, T.; Schmidt, B.; Herppich, W.; Hassenberg, K.(2019): Effects of hot water dipping on apple heat transfer and postharvest fruit quality. LWT-Food Science and Technology. 108 (July): 416-420 Online: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2019.03.067
Art der Publikation:Aufsatz in Fachzeitschrift
Referiert:ja
Jahr:2019
Zeitschrift:LWT-Food Science and Technology
Jahrgang:108
Heft:July
Seite:416
bis:420
Internet:https://doi.org/10.1016/j.lwt.2019.03.067
Forschungsprogramm:Qualität und Sicherheit von Lebens- und Futtermitteln

Autor

 

Termine

17.-26. Jan. 2020: ATB auf der Internationalen Grünen Woche Berlin

Zur Internationalen Grünen Woche ist das ATB erneut Gast in der Sonderschau des...

21. Jan. 2020: Workshop des ZIM-Netzwerks AgriPhotonik am ATB

Im Rahmen des ZIM-Netzwerks AgriPhotonik international zusammen mit Israel...

11. Feb. 2020: ADVANCEFUEL, ATB@CIRCLE

The colloquium “ADVANCEFUEL – Unleashing the potential of innovative business...

Presseinfo

Forschungszusammenarbeit im Bereich Data Science gestärkt

12. Nov. 2019: ATB-Wissenschaftler Niels Landwehr wurde gestern im Rahmen des...

SPLASH – Förderbescheide übergeben

25. Okt. 2019: Die hygienisierende Behandlung mit Plasma-aktiviertem Wasser ist...

ATB 2016

Per Klick im aktuellen Forschungsbericht 2016 blättern...

Leibniz-Institut für Agrartechnik und Bioökonomie e.V. · Max-Eyth-Allee 100 · 14469 Potsdam · Deutschland · Tel. +49 (0)331 5699 0 · E-mail atb@atb-potsdam.de