Publikation

Publikation:Klang, J.; Theuerl, S.; Szewzyk, U.; Huth, M.; Tölle, R.; Klocke, M.(2015): Dynamic variation of the microbial community structure during the long-time mono-fermentation of maize and sugar beet silage. Microbial Biotechnology. 8 (5 Sept): 764-775 Online: http://dx.doi.org/10.1111/1751-7915.12263
Art der Publikation:Aufsatz in Fachzeitschrift
Referiert:ja
Jahr:2015
Zeitschrift:Microbial Biotechnology
Jahrgang:8
Heft:5 Sept
Seite:764
bis:775
Internet:http://dx.doi.org/10.1111/1751-7915.12263
Forschungsprogramm:Stoffliche und energetische Nutzung von Biomasse

Autor

Leibniz-Institut für Agrartechnik und Bioökonomie e.V.
Max-Eyth-Allee 100 · 14469 Potsdam · Deutschland
Tel. +49 (0)331 5699 0 · E-mail atb@atb-potsdam.de