Schrift   | 

Adresse:

Max-Eyth-Allee 100

14469 Potsdam

Tel. +49 (0)331 5699-0

E-Mail atb@atb-potsdam.de

Koordinierendes Institut

Publikation

Publikation:Krauß, M.; Keßler, J.; Prochnow, A.; Kraatz, S.; Drastig, K.(2015): Water productivity of poultry production: The influence of different broiler fattening systems. Food and Energy Security. 4 (1 April): 76-85 Online: https://dx.doi.org/10.1002/fes3.51
Art der Publikation:Aufsatz in Fachzeitschrift
Referiert:ja
Jahr:2015
Zeitschrift:Food and Energy Security
Jahrgang:4
Heft:1 April
Seite:76
bis:85
Internet:https://dx.doi.org/10.1002/fes3.51
Forschungsprogramm:Präzisionslandwirtschaft in Pflanzenbau und Tierhaltung
Forschungsprogramm:Bewertung des Technikeinsatzes in Agrarsystemen

Autor

 

Ansprechpartner finden

Termine

18. Januar 2019: GFFA-Fachpodium "Digitale Technologien für Lebensmittel-Wertschöpfungsketten: Potentiale und Hemmnisse"

Der Leibniz-Forschungsverbund „Nachhaltige Lebensmittelproduktion und gesunde Ernährung" lädt zur Diskussion über Gestaltungsmöglichkeiten und momentane Hindernisse bei der Digitalisierung in der Lebe

18.-27. Januar 2019: IGW, Berlin: Sensoren, Daten und Ideen

Zur Internationalen Grünen Woche 2019 stellt das ATB innovative Ansätze für ein präzises Ressourcenmanagement im Erwerbsobstbau vor. Die IGW 2019 findet vom 28.-27. Januar in Berlin statt. Besuchen Si

Presseinfo

INSECTA® 2018

28. Aug. 2018: Die 4. Internationale Konferenz zur Nutzung von Insekten als Futter- und Lebensmittel und im Non-Food-Bereich findet vom 5. bis 7. September 2018 in Gießen statt. Die Veranstalter erwarten mehr als 200 Teilnehmer aus Wissenschaft, Wirtschaft und Politik.

Leibniz-Institut für Agrartechnik und Bioökonomie e.V. · Max-Eyth-Allee 100 · 14469 Potsdam · Deutschland · Tel. +49 (0)331 5699 0 · E-mail atb@atb-potsdam.de