Schrift   | 

Adresse:

Max-Eyth-Allee 100

14469 Potsdam

Tel. +49 (0)331 5699-0

E-Mail atb@atb-potsdam.de

Koordinierendes Institut

Publikation

Publikation:Alexandri, M.; Neu, A.; Schneider, R.; López Gómez, J.; Venus, J.(2019): Evaluation of various Bacillus coagulans isolates for the production of high purity L-lactic acid using defatted rice bran hydrolysates. International Journal of Food Science & Technology. 54 : 1321-1329 Online: https://doi.org/10.1111/ijfs.14086
Art der Publikation:Aufsatz in Fachzeitschrift
Referiert:ja
Jahr:2019
Zeitschrift:International Journal of Food Science & Technology
Jahrgang:54
Seite:1321
bis:1329
Internet:https://doi.org/10.1111/ijfs.14086
Forschungsprogramm:Stoffliche und energetische Nutzung von Biomasse

Autor

 

Termine

24.-25. Okt. 2019: Minimal Processing in der Nacherntekette pflanzlicher Produkte, ATB

Lebensmitteltechnologen treffen sich zu diesem GDL–Symposium am ATB, um...

4. Nov. 2019: Stammtisch "Präziser Pflanzenschutz mit digitalen Technologien - Wann lohnt sich was?", Bad Belzig

Der Regionale Stammtisch - Wissenschaft trifft Praxis bietet Landwirten die...

19. Nov. 2019: Podiumsdiskussion "Digitale Daten in der Landwirtschaft: Wege aus dem Datendickicht?", ATB Potsdam

Im Austausch von Landwirtschaft, Politik, Forschung und Wirtschaft will die...

Presseinfo

Bioökonomieforschung gestärkt: ATB eröffnet neues Forschungsgebäude

22. Aug. 2019: In Anwesenheit von Brandenburgs Wissenschaftsministerin Dr....

Präzises Modell für den optimalen Fruchtbehang

6. Juni 2019: Brandenburgs Agrar- und Umweltstaatssekretärin Dr. Carolin...

ATB 2016

Per Klick im aktuellen Forschungsbericht 2016 blättern...

Leibniz-Institut für Agrartechnik und Bioökonomie e.V. · Max-Eyth-Allee 100 · 14469 Potsdam · Deutschland · Tel. +49 (0)331 5699 0 · E-mail atb@atb-potsdam.de