Schrift   | 

Adresse:

Max-Eyth-Allee 100

14469 Potsdam

Tel. +49 (0)331 5699-0

E-Mail atb@atb-potsdam.de

Koordinierendes Institut

Publikation

Publikation:Alexandri, M.; Neu, A.; Schneider, R.; López Gómez, J.; Venus, J.(2019): Evaluation of various Bacillus coagulans isolates for the production of high purity L-lactic acid using defatted rice bran hydrolysates. International Journal of Food Science & Technology. 54 : 1321-1329 Online: https://doi.org/10.1111/ijfs.14086
Art der Publikation:Aufsatz in Fachzeitschrift
Referiert:ja
Jahr:2019
Zeitschrift:International Journal of Food Science & Technology
Jahrgang:54
Seite:1321
bis:1329
Internet:https://doi.org/10.1111/ijfs.14086
Forschungsprogramm:Stoffliche und energetische Nutzung von Biomasse

Autor

 

Termine

17.-18. Feb. 2020: Digitalisierung für Mensch, Umwelt und Tier, Freising

Die 40. Jahrestagung der Gesellschaft für Informatik in der Land-, Forst- und...

Presseinfo

Forschungszusammenarbeit im Bereich Data Science gestärkt

12. Nov. 2019: ATB-Wissenschaftler Niels Landwehr wurde gestern im Rahmen des...

SPLASH – Förderbescheide übergeben

25. Okt. 2019: Die hygienisierende Behandlung mit Plasma-aktiviertem Wasser ist...

ATB 2016

Per Klick im aktuellen Forschungsbericht 2016 blättern...

Leibniz-Institut für Agrartechnik und Bioökonomie e.V. · Max-Eyth-Allee 100 · 14469 Potsdam · Deutschland · Tel. +49 (0)331 5699 0 · E-mail atb@atb-potsdam.de