Schrift   | 

Adresse:

Max-Eyth-Allee 100

14469 Potsdam

Tel. +49 (0)331 5699-0

E-Mail atb@atb-potsdam.de

Koordinierendes Institut

Publikation

Publikation:Bußler, S.; Schlüter, O.(2019): Utilising Cool Plasma Processing for the Modification of Food Surface Functionality. In: Smithers, G.(eds.): Reference Module in Food Science. Elsevier, Amsterdam, (ISBN: 9780081005965), p. 1-6. Online: https://doi.org/10.1016/B978-0-08-100596-5.21373-5
Art der Publikation:Beitrag zu Sammelwerk
Referiert:ja
Jahr:2019
Schriftenreihe:Food Science
Buchkapitel oder Proceedingsbeitrag:Reference Module in Food Science
Seite:1
bis:6
Verlag:Elsevier
Ort:Amsterdam
ISSN:ISBN: 9780081005965
Internet:https://doi.org/10.1016/B978-0-08-100596-5.21373-5
Forschungsprogramm:Qualität und Sicherheit von Lebens- und Futtermitteln

Autor

Herausgeber

  • Geoffrey W. Smithers
 

Termine

May 4, 2020: Virtual Meeting - INI2020 in Berlin (originally scheduled for May 3-7, 2020)

For Covid-19 updates concerning the 8th Global Nitrogen Conference of the...

Abgesagt: 9. Mai 2020: FORSCHEN. ENTDECKEN. MITMACHEN.

Aufgrund der aktuellen Gefährdungssituation durch das Corona-Virus COVID -19...

Abgesagt: 12. Mai 2020 - 26. CBA-Workshop, Göttingen

Wegen der Corona-Pandemie kann der 26. Workshop Computer-Bildanalyse in der...

Presseinfo

Neuer Methanrechner zur Optimierung von Biogasanlagen jetzt online verfügbar

5. Feb. 2020: Im Projekt Opti-Methan (Förderung: BMEL/FNR) hat das...

Forschungszusammenarbeit im Bereich Data Science gestärkt

12. Nov. 2019: ATB-Wissenschaftler Niels Landwehr wurde gestern im Rahmen des...

ATB 2016

Per Klick im aktuellen Forschungsbericht 2016 blättern...

Leibniz-Institut für Agrartechnik und Bioökonomie e.V. · Max-Eyth-Allee 100 · 14469 Potsdam · Deutschland · Tel. +49 (0)331 5699 0 · E-mail atb@atb-potsdam.de