Schrift   | 

Adresse:

Max-Eyth-Allee 100

14469 Potsdam

Tel. +49 (0)331 5699-0

E-Mail atb@atb-potsdam.de

Koordinierendes Institut

Projekt

Titel:Entwicklung einer Methode zur Bestimmung des Kochtyps von Speisekartoffelpartien während der Vermarktung
Beginn:01.01.2004
Ende:30.12.2006
Koordinierendes Institut:Schweizerische Hochschule für Landwirtschaft Zollikofen (bis 12/2011, dann geändert zu HAFL), Schweiz
Koordinator: Keiser
Ansprechpartner im ATB:Thomas Hoffmann
Förderung:swisspatat, Schweiz
Förderkennzeichen:KTI-Projekt Nr. 6737.2 FHS-LS
Partner:Bundesamt für Berufsbildung und Technologie (BBT), Schweiz; Eidgenössische Technische Hochschule Zürich, Schweiz; Schweizerische Hochschule für Landwirtschaft Zollikofen (bis 12/2011, dann geändert zu HAFL), Schweiz; swisspatat, Schweiz
  
Angesiedelt im Forschungsprogramm:Qualität und Sicherheit von Lebens- und Futtermitteln
 

Termine

17.-18. Feb. 2020: Digitalisierung für Mensch, Umwelt und Tier, Freising

Die 40. Jahrestagung der Gesellschaft für Informatik in der Land-, Forst- und...

25. Feb. 2020: Optimierung des Sorghumanbaus

Zum Abschluss des Verbundprojekts Sorghum III kommen im sächsischen Nossen die...

25. Feb. 2020: Bioökonomie in Brandenburg, ATB

ATB-Kolloquium: “Nachhaltige Bioökonomie in Brandenburg - Beispiele klima- und...

Ansprechpartner finden

Aktuell

Potsdamer Kongresspreis für INSECTA

21.02.2020: Im Rahmen einer festlichen Gala im Kongresshotel am 20. Februar wurde das Team des ATB um Dr. Oliver Schlüter für die INSECTA2019 mit dem...

SMARΤ4ALL Auftaktveranstaltung in Griechenland

17. Feb. 2020: Das Konsortium des EU-Projekts SMART4ALL kam letzte Woche zu einem zweitägigen Kick-off-Meeting im griechischen Patras zusammen, um...

Leibniz-Institut für Agrartechnik und Bioökonomie e.V. · Max-Eyth-Allee 100 · 14469 Potsdam · Deutschland · Tel. +49 (0)331 5699 0 · E-mail atb@atb-potsdam.de