Publikation

Publikation:Hassenberg, K.; Schuhmann, F.; Ulrichs, C.; Herppich, W.; Huyskens-Keil, S.(2018): Effects of acetic acid vapour on the microbial status of ‘Merchant’ and ‘Oktavia’ sweet cherries (Prunus avium L.). Food Control. 90 (August): 422-428 Online: http://dx.doi.org/10.1016/j.foodcont.2018.03.010
Art der Publikation:Aufsatz in Fachzeitschrift
Referiert:ja
Jahr:2018
Zeitschrift:Food Control
Jahrgang:90
Heft:August
Seite:422
bis:428
Internet:http://dx.doi.org/10.1016/j.foodcont.2018.03.010
Forschungsprogramm:Qualität und Sicherheit von Lebens- und Futtermitteln

Autor

Leibniz-Institut für Agrartechnik und Bioökonomie e.V.
Max-Eyth-Allee 100 · 14469 Potsdam · Deutschland
Tel. +49 (0)331 5699 0 · E-mail atb@atb-potsdam.de